Мостки. Диалог с Е. Павловой

Татьяна Кожухова
http://stihi.ru/avtor/psid3
Психоделика Или Три Де Поэзия

=====

Елена ПАВЛОВА

Забытая деревня. В этом годе
Упали полусгнившие мостки,
Дорога через тихое болото…
По вечерам не светят огоньки,
Заросшие по пояс огороды,
Чернёные от сажи дымоходы,
Здесь жить остались только старики…

----

Здесь жить остались только старики…
До вечера о прожитье в заботах -
Дрова, вода, да баня по субботам...
На лампы не добудешь керосин.
А бабушка владения обходит:
- Дай Боже сил, не пахано работы!
Забытая деревня в этом годе...

       Татьяна КОЖУХОВА

Художник Сергей Андрияка. Акварель