Преимущество возраста

Юрий Толкачёв
Мне столько лет, что я могу сегодняшним жить днём
И, сделав что-нибудь не так, не думать о "потом",
И всё, что только захочу, могу я есть и пить,
Ведь вряд-ли это вот "потом" успеет наступить.