Признание в любви

Галина Гармашова 2
Ты сразу разрушил сомненья мои
И вспыхнула в сердце надежда любви.

Все как-то смешалось, забыла покой,
Одно лишь желанье - быть только с тобой.

Трудно дышать, прятать чувства свои
И мысленно я говорю: "Позови!

Окликни меня среди дня или ночи,
Окликни меня, я люблю тебя очень.

Окликни меня второпях, на бегу,
Я вслед босиком за тобой побегу,

Пойду и в мороз, и в жару, или в зной,
Ты только меня позови за собой.

Чтоб счастье коснулось дыханьем своим,
Чтоб радость желанья хватило двоим.

По узкой дороге идти нелегко,
А счастье то близко, а то - далеко.

Тебя одного не оставлю в беде,
Хочу быть с тобою всегда и везде.

Чтоб даже средь бала девиц молодых
Не смог ты забыть и предать чувств моих.