Все те же стены комнаты, обои zs

Валдис Дубулт
.









Все те же стены комнаты, обои…
Чужими стали вдруг, но почему?
Реальность словно в жертвенном дыму,
Который застит небо голубое.
Спас на Крови, вид набережной, крест
Не понятый еще, не этих мест,
Проявленный, как нечто внеземное.







Художник: Бэгги БОЕМ