Наш дом

Александр Кви
Давай с тобой построим дом
Большой такой с прозрачной крышей
И ночью в тишине вдвоем
Мы к звёздам станем ближе

Мы будем слушать тишину
И любоваться звездным небом
Я тихо прошепчу : " ЛЮБЛЮ "
И обниму тебя любимо

Давай с тобой построим двор
Огородимся от людского,
Чтоб не один ехидный взор
Не смог проникнуть под покровом

Мы огородимся от всего
От всех напастей и печалей
Костер любви мы разожжом,
Чтоб искры - пламенем казались

Давай с тобой построим дом
Прогоним прошлые невзгоды
И будем радоваться в нем
Успехам, жизненным угодам

И вместе с ним придет успех
Костер любви наш запылает
И дом наш будет лучше всех,
Что мы построим, как желаем