Зимы прощание...

Ната Воскресенская
Зима прощается морозом,
Но солнышка не удержать!
Какие б ни были прогнозы,
Весна грядёт, а с ней опять
Капель и птичье щебетание,
И сладкое Любви признанье,
Как радостное обещание
Тепла и лета впереди...