Берегите поэтов

Евгений Харыкин
Берегите нас,поэтов.
Просим мы народ честной.
А поэты вам за это-
Сочинят рассказ любой.

Нас поэтов не так много,
Народ,такой же мы порой.
Иногда на нас находит-
Прёт из нас одной строкой.

А за ней,уж так бывает
И вторая вылетает.
Все тобою рождены-
Для читателей страны.

И твоё стихотворенье
Любой может прочитать.
Поднимает настроенье-
Люди больше будут знать.

Берегите нас, поэтов.
Мы вас просим господа!
А поэты,вам за это-
Сочинять будут всегда!

     28февраля 2023г.