Парк Александрия

Евгений Кашаев
 

 Живу я нынче, как затворник,

но в день рождения, во вторник,

с чего бы ,в качестве подарка ,

не подарить  себе мне парка?

Себе,возьми ,и подари я

прекрасный парк Александрия.

 Дубы, аллеи, храм на диво,

струится склонами залива,

ландшафт, художнику послушен,

от императорских конюшен.

 Нас новым удивлять готов

волшебным парком Петергоф.

24 мар 2021 г., 01:43