Сон со светом

Михаил Крав
Пока струится жёлтый свет
В эфире комнатного духа -
Не будет в мире зла и бед,
Не будет мрака и испуга.

Укроет стойкой чередой
Эмоций дивных и желаний-
Тот удивительный покой
Вселенских форм и расстояний.