Утра Женский Праздник, настоящий!

Евгений Гущин 2
                *****
        Март!  Весны и женщины союз! 
       Ждём мужчин внимания, как чуда!
    - Не поздравит сразу, как проснусь?
    В Женский День с ним ласковой не буду!
        Свежесть утра! Поцелуй! Цветы!
    Всё в зачёт, к Шампанскому в постели!
         Как, любя, заменит у плиты!
        Чтобы Звёзд желанья овладели!
            И от кофе я не откажусь!
        В луч желаний аромат бодрящий!
         Чуть подал халатик и кружусь!
      Утра Женский Праздник, настоящий!

                *****