Предприятия

Соболевская Вероника
При социализме и капитализме монополии больших предприятий при которых не разрешается производить продукцию другим людям. При демократии разрешается производить продукцию всем людям и много предприятий и маленьких и больших. Чем больше предприятий и торговых точек, тем дешевле стоимость продукции.