Лжепророкам

Наталья Пунина Орлова
(из цикла: " Размышления во время Великого Поста")

Что-то витает в эфире,
Слухом не уловить.
В насквозь порочном мире
Трудно, друзья, творить...

Где-то поют литавры,
А где-то трубы звучат.
Полны гнилой отравы
Души Божественных чад.

За все "грехи" человечеству
Покоя не обрести.
Пророка в своём Отечестве
Некому было спасти.

Мы с сотворения мира
Скорбеть лишь могли и стенать.
Не сотвори мир кумира -
Некого было б распять.