Литургия!

Владимир Трусов Царский
Литургия, Литургия!
Нет прекрасней ничего.
Там Христос и все Святые —
Приходите на неё!

Богородица Мария
Там присутствует всегда.
Слава Богу, Литургия
Совершается пока.

Что за чудо — Литургия!
Обновляемся на ней.
Приходите, дорогие, —
Сердцу станет веселей.

Литургия — это радость.
Пригласите всех друзей.
Там Божественная сладость —
Причащайтесь все на ней!

Исцеленье — Литургия,
Мы больные до неё.
Причастимся — молодые,
Нет целебней ничего!

Поспешим на Литургию,
Счастье снова быть на ней!
Станем все мы как Мария.
Служба для души — елей!

Без причины Литургию
Мы не будем пропускать.
С такой ревностью Россия,
Дай Бог, сможет устоять!

Есть опасность, Литургия
Ненавистна так врагам:
Кровожадные и злые
Ненавидят христиан.

Помолитесь, дорогие,
Неизменной чтоб была,
Сохранилась Литургия,
Ко спасенью нас вела!

Не страшна апостасия,
Нет нам смысла унывать,
Пока будет Литургия —
Будет наша Русь стоять!

Защищая Литургию,
Русь врагу не отдадим.
С нами будут все Святые —
Несомненно, победим!

Полюбите Литургию,
Будем все на ней стоять.
Верьте, милые, родные, —
Станет Царской Русь опять!

15, 16, 17 и 20 декабря 2017 г.