С Христом связующая нить

Владимир Трусов Царский
Гуляет злоба по планете,
И мир совсем сошёл с ума,
И льётся кровь зимой и летом,
Скудеет щедрости сума.

Сто лет назад такое было,
Когда пошёл на брата брат.
Святая Русь Христа забыла,
Казалось, нет пути назад.

Но чудо Божие свершилось:
Царь пострадал с Семьёй за Русь.
Имеет он большую силу
Рассеять видимую грусть.

Являясь людям православным,
Напоминал его просить.
Ведь на Руси он вечно главный —
С Христом связующая нить.

Просить мы станем Николая —
Святого русского Царя,
Чтобы воскресла Русь Святая,
Взошла над Родиной заря.

И не оставит просьбы этой
Наш горячо любимый царь.
Быть украшением планеты
Святой Руси, как было встарь!

19 апреля, 4 мая 2022 г.