Мы брали высотку..

Сергей Паничкин
***от автора:
А мы и вправду смерти не боялись!
***рифмованные построения: 
Мы брали высотку не много-ни мало
четыре раза*;
Мы падлу фашистскую в штык принимали
и снова катились назад.
И рвались,и рвались опять в сухожильях
в подъёмах без.лесой межи;
И пули глотали на вздох и на выдох
карабкаясь вверх до вершин.
***
Атака прошла-победа свернулась,по скатам
вернулась назад
У самой у кромки она захлебнулась и там
оставалась лежать.
***
В четвёртой атаке мы преуспели,мы за
разрывами шли
Вершину по скаткам теперь одолели войну
предлагая в штыки.
И пусть МЫ немало оставили жизней,
близких и ро*дных друзей
Однако высотку МЫ получили и закрепились
на ней!
***
Не страшно в свинцовом аду на высотке-окопы
построены в ряд,
турели немецких теперь пулемётов им обжигают
сердца.
А нам продержаться не суток-не двое;
Родина сколько велит,а значит и пулю на вздохе
герои
Получат у самых вершин,занятых нами вершин..
***(26-28.02.23г.)