Подвиг Царской Семьи

Владимир Трусов Царский
Сколько людей могучих и сильных
Матушка Русь на свет родила,
Сколько свершили подвигов дивных,
Чтобы Россия достойно жила.

Только нет подвига выше и краше,
Что совершила Святая Семья:
Царь Николай –Солнышко Наше,
Сын Алексей, Царевны, жена.

Царь Николай, Ты Самый могучий,
Век предстоишь перед Богом с Семьёй,
Можешь рассеять грозные тучи,
Вымоли нас, чтобы шли за тобой.

Будем просить, взывать к Тебе, Боже,
Чтоб осознать Святой подвиг Царя.
Царь Николай наш в этом поможет,
Вымолит нам благодать у Тебя.

Ты пострадал за грехи всех народов,
Он за Россию стоял до креста,
Жизнь свою отдал за благо народа,
Чтобы Россия сегодня жила.

Царь Николай, Ты Самый могучий,
Век предстоишь перед Богом с Семьёй,
Можешь рассеять грозные тучи,
Вымоли Русь, чтобы стала Святой.

Нет покаянья такого как должно,
Чем ты поможешь Святому Царю?
Встань на молитву, пока ещё можно,
И покаянье неси к алтарю.

И засияют в ответ над Россией,
Нимбом святым озарят небеса,
Будут молиться с особою силой
Царь Николай и Его вся Семья.

Царь Николай, Ты самый могучий,
Век предстоишь перед Богом с Семьёй,
Верим, рассеешь грозные тучи,
Вымолишь Русь – и быть ей Святой!

14-16 апреля 2017 года