И это для меня теперь святое

Бычков Виктор
***
Ну, что, небрат хохол,
Насытился ты западной подачкой?
Сейчас хоть понял что ты напорол
Своею антирусскою горячкой?

Ты мне не брат, не брат.
Моих героев ты свергаешь с постамента.
Меня ты называешь колорад,
А я, небрат,  горжусь гвардейской лентой.

И дедом я горжусь.
Дела мои сейчас тому  порукой.
А ты же крутишься как уж.
И сам же понимаешь, что ты – сука.

И злишься, злишься  потому,
И бесишься, исходишь чёрной злобой.
Ты в братья выбираешь Сатану.
А я, небрат, всегда живу под Богом.

Христопродавец, Иуда ты.
Ты предков предал, что тебя взрастили. 
Теперь фашистские кресты
Тебе и бога, и святыни заменили.

Живи, небрат, живи  в своём раю.
Но коль судьба сведёт на поле боя,
То я, поверь, не дрогну в том бою.
И это для меня теперь святое.