Хлеб поэта

Владимир Трусов Царский
Без душевного полёта
Нет изысканных творений —
Невозможно без полёта
Написать стихотворений.

Не бывает по заказу
Вдохновенных ярких строчек.
Лучше на поэте сразу
Взять, поставить жирный прочерк.

Пусть душа летит по небу,
Наслаждаясь красотою,
Поэтическому хлебу
Быть с небесной высотою!

5,7 октября 2019 года