Счастливая жизнь

Инесса Аминева
Кто-то называл Его Творцом, кто-то Богом, но все знали, что Он – наш Отец Небесный. Правда, никто Его не видел, не прикасался к Нему, не сидел на Его сильных руках, не заглядывал в Его добрые глаза. Все знали только свою Матушку-Землю. Она оказалась очень плодовитой. Каждый год рожала Ему детей. Он наблюдал за ними издалека. И знал, что время их встречи обязательно наступит.

Этой ситуацией воспользовались некие ловкие люди, которые утверждали, что имеют с Ним прямую связь.  Они убедили землян, что без них невозможно общение с их Отцом Небесным. С этого момента мир накрыла темная пелена тотальной лжи, отрезавшая детей от своего Отца. Эти ловкие люди, объявившие себя избранными, именем Отца Небесного много тысячелетий совершали страшные деяния. Земляне жили в страхе, множа обиды на собственного Отца. Они забыли, что в них есть Его гены. Со временем ученые назвали Его гены «мусорными». Всеобъемлющая ложь напрочь заблокировала информацию о том, кто мы есть на самом деле. 

И вот наступил момент встречи Отца Небесного со своими земными детьми. Для этого Он направил на Землю мощные потоки энергии своей Любви. Они пробудили в детях Его спящие гены и активно стали настраивать с Ним прямую связь.

Потоки Его Безусловной Любви смывали с сознания людей вековую пыль забвения. Под этим искусственно созданным «культурным слоем» была спрятана истинная история рождения всего человечества. То, что начало открываться людям о мироустройстве, вызывало у них шок. Всем хотелось поскорее узнать всю правду об Отце и своем рождении. Стремление было таким большим, что дети стали забывать о своей Матери: перестали заботиться о Ней, не обращая внимания на Ее просьбы. Многие совсем потеряли с Ней связь, поэтому их жизнь начала разваливаться на части…

Только Отец и Мать создают для своего ребенка такое животворящее поле Любви, в котором он чувствует себя абсолютно счастливым.
Чтобы прожить свою жизнь в радости, не разделяй Отца и Мать, духовное и материальное, Свет и Тьму. Без их единства жизнь невозможна.

28.02.2023