Им растить бы деток

Татьяна Костина Ермолова
Смотрит яркий месяц с неба,
Беспокоит грешная Россия,
Будто вкусный запах хлеба,
Недругов притягивает сильно.

Щедрые России недра,
И Земли богатые просторы,
Манит иностранцев это,
И пора открыть в Россию шторы.

Небеса беречь не в силах,
Плачут матери, летят снаряды,
Помоги нам, Бог-Мессия,
Гибнет сталь-невинные ребята.

Им бы жить в семье, растить бы деток,
Радовать своих чад малолеток.