Осеннее

Елена Вознесенская 2
            

Листопад за окном. Тихо кружатся листья,
Опадают, исполнив земные дела.
Мне бы тоже вот так, как они, бескорыстно
Все дела завершить и уйти навсегда.

Я на жизни ухабах не раз спотыкалась,
Не всегда достигала того, что могла.
Но, упав, я упрямо всегда поднималась
И спешила вперед, где надежда ждала.

Календарные листья мелькают быстрее,
Подводя пребыванью земному итог.
Благодарна Тебе и за жизнь не краснею,
Но прости мою грешную душу, мой Бог.
                28 02.20023г.