Люциферизм, - в учении Каббаллы

Эдсгер Кнут
Люциферизм, - в учении Каббаллы.

=^+^=

Люциферизм, в учении Каббаллы,
Однако тоже ведь отмечен был:
И дело в общем-то, - за малым
Здесь разговор, лишь только про
Подмены: где вместо Солнца красоты,
Как Тиферет Сфиры, - о чёрном Солнце
Речь идёт, и где вместо Венеры-Афродиты,
Сфиры Нецах и Ницахон-победы, лишь блудница
Какая-то, из Вавилона вроде б, да вот и связью тех
Сефир и сфер, во власти Нуна-океана, того вот самого,
Что позже назван Ньёрдом, или точней уже, Нептуном
Римлян, здесь будет только демон Скорпиона, со всеми
Страхами, на вроде бы вот тех в Средневековье, людей что
Заставляли так всего бояться, ну а особенно, как Фауст, чёрных
Кошек...+)


Эдсгер Кнут   28.02.2023 13:38   •