Багаж нерастраченных слов

Дежвер
Багаж нерастраченных слов,
Отголоски забытых снов,
Не тревога есть, не тоска,
Но надежда, что  радость близка.

Что поныне в людях есть Бог,
Он всегда помогал нам, как мог.
Даровал нам свободу воли,
Из любви жить, а ,хочешь, - из боли.

Неизбежно и неотвратимо
Эволюция мира, незримо,
Изменяет природу и нас,
Не в последний, не в первый раз.

Вот сейчас повторится  виток,
Исторически жесткий поток.
Ведь, душа не одна просила,
Чтобы порядок был властен, сила.

Только это - совсем не конец,
Вновь коснется мудрость сердец.
Будет шанс, созидательно жить:
Обогащать, воплощать, творить...

270223_