Свет утренних в сердце поэта путей, поэзия - край

Александр Штиль -Пермяков33
И стихах поэта победных путей !!!

 Предрассвтная конница-

 Утренний свет !

 Золотые ритмы в душе правоcлавной моей !!!

 Небо на заре к тебе лучами счастья обратится ,

 И отзовется рассвет !

 Будет солнце яркое петь

 В моей споконой душе !

 И огонь яркий в совершенстве солнчных на рассвете лучей ...

 Сад  радости для поэта ,

 Победы в пэзии яркиих садов ,

 В успезе ярких стихов - мир

 В душе - уcпехи зари,

 Край ярких на рассвте огней !

 Цаетузий мир признаний ,

 Cад рассветных собраний -

 Солнца озарнные сюжеты ,

 Сад рожденнвх с рассветом огней !

 Сад рождествнских  ярких путей !

 В душе моей - радостный свет !

 И проспекты зимы ,

 И радостные на полянах

 Сюжеты лирики любимых стихов среди садов снежных на твоем пути  ,

 Мир в серце поэта -

 Нива успеха зари-

 Любимых стихов поэта
 
 Радостный в сердце у любимых людей победный успех !

 И лирика радостной в серцце поэьа зимы ,

 И усрех стихов поэта   

 В лирике  садов и утра и весенних краев согретой

 В сердце и стихах поэта любви !

 И свет в стихах поэта -

 В утреннем мире земли !!!

 И дом- в расветах дня - полная

 Чаща Сирневая в лучах успеха дня !!!

 Время наисания этого неплохого (мнение чиателей ? ) стихотврения-16 января 2022 годп - в 17 часов : 23 минуты - синей ручкой - на листке бумаги в клеточку ,и время и есто пубьликации - сегодня - в мой день рождения - в 20 часов : 23 минуты. По сотудничеству - по написанию стихов и текстови радоты вашим педсавиелем - имею мнолодетний опыт работы в стаховании и рекламным агентом ,и агентом по продажам " Русь - Банка " ( а потом это стад " Росгссстрах - Банк " - +79243378770- c 10 : 00 до 21 : 00 часа по Вадивостоку . Москва - Владивосток - + 7 . Можете - кто хочет - поздрасить меня с днем варения - рождения !