KNoCC - Love No Hate - Technoroid Overmind - OP

Юлия Решетняк
Мы точно встретились всё уяснить,
Забыть про ненависть и любить,
Значенья в цифрах переоценить,
Грядущие дни оживить.

«Развлекаться», «раздражаться»,
«Огорчаться», «волноваться» –
Код директив не понять.
Хотим, однако, в них разобраться.
Сможет статус поменяться?
Сможем ближе к людям мы стать?

Мы начнём с нуля этот шаг
В чёрно-белых тонах
И раскрасим наш холст
Обилием звёзд.

И одно за другим
Для себя уясним:
Здесь нет алгоритмов, но всё всерьёз,
Что должно, то и сбудется… Вечный психоз…
И одно на одно,
Как эффект домино.
Имитация сильна,
Повторенье чувств сполна.
Чтоб доказать нашу суть,
Снова в путь!

Разрушая бесполезность,
Лучше всех мы создадим рассказ,
За пределом категорий наш взлёт.
Пусть за дверью – неизвестность,
Но звучит мелодия сейчас,
Песня нас поведёт вперёд.

Возможность встретиться и подтвердить,
Забыть про ненависть и любить,
Значенья в цифрах переоценить,
Грядущие дни оживить.

Цепь событий, знаки,
Словно сбой логики.
Вновь в другую фазу!
Вставайте! Сможем сразу!

Сожаленья и мученья,
Восхищенья и смущенья –
Эхом в груди диссонанс.
Чем больше знаю, тем сильней сомненья,
В лабиринте ученья
Непослушных чувств резонанс.

Нам нельзя с нуля всё начать,
Ожиданья предать,
Выбирая мотив
Из альтернатив.

И одно за другим
Сочетаньем сплошным.
Виртуальность не в счёт, и сходство есть,
Прикоснуться хочу, проявив интерес.
И одно на одно
Всё соединено.
Совпаденье вновь и вновь
Значений и слов
Путь озаряет в ответ,
Словно свет.

Но к чему моё рожденье
Всех вокруг в итоге приведёт? –
Мой вопрос, как импульс, скроет даже страх.
В небывалый мир волненье
Под души мелодию зовёт,
И парит песня в небесах.

Мы точно встретились всё уяснить,
Забыть про ненависть и любить,
Значенья в цифрах переоценить,
Грядущие дни оживить.
Любить?!

Разрушая бесполезность,
Лучше всех мы создадим рассказ,
За пределом категорий наш взлёт.
Пусть за дверью – неизвестность,
Но звучит мелодия сейчас,
Песня нас поведёт вперёд.

Но к чему моё рожденье
Всех вокруг в итоге приведёт? –
Мой вопрос, как импульс, скроет даже страх.
В небывалый мир волненье
Под души мелодию зовёт,
И парит песня в небесах.

Мы точно встретились всё уяснить,
Забыть про ненависть и любить,
Значенья в цифрах переоценить,
Грядущие дни оживить.

Пусть мысль невидима
Для цифр, видимо.
Больше чувств поточно!
Ловите! Сможем точно!