Закрыв глаза, я снова вижу ночь zs

Фомин Алексей
.






Закрыв глаза, я снова вижу: ночь,
играющую в ледяные куклы,
расчесывающую гребнем букли
и любящую каждую, как дочь;
К слепым домам разбитую дорогу,
Кривые ветви, боль пережитого,
Не позабыть, не снять, не превозмочь.









Художник: Юлий КЛЕВЕР  (1850-1924)