Понять бывает не легко

Виктор Бахарев
Вам не легко меня понять-
И вы об этом дали знать-
Не много нужно старику,
Я в мысль свою вас увлеку:

Уже ничто с меня не слить,
Во мне ни что не разбудить,
Я будто есть и будто нет-
По мне не плачет белый свет.

Но странно всё ж,ведь я дышу
Я сам в себе себя ищу -
Ищу того, чего уж нет,
Но как же так, а белый свет...

Ужели он не для меня -
Для всех он есть, а как же я...
Ему шепчу, не уходи,
Меня во мне ты разбуди!..

Когда с пастели поднимусь,
Я может людям пригожусь
И не скажи сегодня нет,
Мне очень нужен твой привет!

28.02.2023 год.