Языки

Александр Феликсов
«Язык» довёл до Киева –
Но не узнали чей…
Попробуй устыди его,
Наслушавшись речей…
Скоро может разберутся...
Ведь и ране были "грады" вместо  "городов"
Рюмки в мнениях столкнуться
Разномыслием сортов...