Есть мнение, что задуматься пора!

Александр Мещеряков 2
Есть мнение,
что задуматься пора,
Прежде проводить
чем параллели.
Что мир возник
точно не вчера,
А в развитии уже
люди поумнели.

Стоит давно в музее
забытая соха,
Вместо обозов
мчатся эшелоны.
Осталось в прошлом
званье пастуха,
За них теперь летают
с камерами дроны!

А. Мещеряков.

31. 08. 2019 года.