О тех, кто до срока за нас поседел

Татьяна Чанчибаева
Как жаль, что среди суеты и работы,
Среди повседневной  рутины и дел
Всё  реже встречаем добро и заботу
О тех, кто до срока за нас поседел.
О тех, кто простит нам любые ошибки,
Душою и сердцем даст мудрый совет
И кто от порога с радушной улыбкой
Подарит нам искренней радости свет,
Забудет про возраст, болезни, печали,
Вкуснейшего чая с малиной нальёт.
Как жаль, что ещё не всегда  понимаем,
Что старость и нас в скором времени ждёт...

      28.02.2023 г.