За веру, правду...

Светлана Тюряева
Стон матерей звучит глухим набатом,
Плывёт над кровоточащей страной.
Сыны земли, как прежде брат за брата,
За веру, правду - на смертельный бой!

Приспешники врага слова не тратьте -
Провидцев развелось, хоть пруд пруди,
Мы свято верим в то, что помощь братьям
Благословенна в жизненном пути.

День ото дня крепчает наша вера,
И не напрасен жертвенный урок,
Где каждый павший жизненным примером
Победной даты приближает срок.