Ей двери открываю

Галина Журавкова
Весна идет, ей двери открываю,
Так  долго,  я  тебя,  ждала!!!
И в гости  дорогую  приглашаю,
Как  хорошо...  зима  прошла!!!

Конечно, это календарная весна,
Зима на страже, и метут метели,
Но все равно  зима уже обречена
Хрустальной музыкой звучат капели!

И солнце яркое, и небо голубое!!!
Весне я рада, ей кричу: "Привет!",
А настроение почти что неземное
И сбросила я словно двадцать лет!

Мы  будем  жить,  душа  оттает,..
С теплом  весны прибавится забот!
Такое  возрождение  всегда бывает,
Начнется  жизни  вновь круговорот!