Последний день зимы

Астахова Татьяна Александровна
Последний день зимы! Как это мило)
Весна уже спешит вступить в права.
Касн;тся т;плое дыхание едва
Земли, она уже о холоде забыла.

Вдохн;т весенний дух и улыбн;тся
Природа, просыпаясь ото сна,
Нам шепчет вс;: "Весна! Весна! Весна!
И солнца луч щеки твоей косн;тся.

Забь;тся сердце вмиг от предвкушенья
Тех светлых дней, что постучат в окно,
Когда оно вновь будет влюблено.
Весна ид;т! А с нею вдохновенье!