У последней черты

Александр Александрович Колобаев
 У последней черты людям сложно стоять,
Разбирая в душе свои недочёты,
Сделать правильный шаг, да решение принять.
Сложный смысл понять, осознав всё же, кто ты.

 Для, чего тебе здесь, эту землю топтать,
Для кого ты рождён, и кому очень нужен.
У последней черты, так не просто стоять,
В тот момент, когда мозг твой совсем перегружен.

 Один шаг пустота, неизвестный финал,
Нужно всё осознать, выбор правильный сделать.
Ты конечно без сил, безусловно устал,
Но душевные раны ничем не заделать.

 Так живи,как живёшь, жизнь дана лишь одна,
И она очень скоро должна поменяться,
В том, что в мире твориться не наша вина,
Что бы всё изменилось, надо держаться.