Теперь почти не пишут письма

Людмила Лобачева 2
Ворвался новый век к нам быстро.
Он изменил весь наш уклад.
Теперь почти не пишут письма.
Друг другу - все сейчас звонят.
Разгрузку сделали мы почте.
На ней исчезла канитель?
Связаться людям стало проще,
Хоть через  тридевять земель.

ПРИПЕВ:  Конечно, мобильник — помощник хороший.
                Теперь без него никуда.
                Но старые письма, читая, мы можем,
                Вернуться в былые года.

Мы в нашем мире современном,
Спешим все, словно на пожар.
И безвозвратно уж потерян
Эпистолярный добрый жанр.
Уходит вместе он с эпохой,
Раз не востребован он здесь.
Не хорошо это - не плохо,
Нельзя остановить прогресс!

ПРИПЕВ:

Ворвался новый век к нам быстро.
Он изменил весь наш уклад.
Теперь почти не пишут письма.
Друг другу - все сейчас звонят.
Всем в нашей жизни заправляет,
Как маг, мобильный телефон.
Да, только - вот не позволяет,
Излить, как в письмах, душу он.
 
ПРИПЕВ: