Осень. Диалог с Е. Павловой

Татьяна Кожухова
http://stihi.ru/avtor/psid3
Психоделика Или Три Де Поэзия

=====

Елена ПАВЛОВА

----

Осенней акварели яркий всполох…
Салютом отражается в реке
И золото, и медь, и зелень ёлок,
И синие туманы вдалеке.
У межсезонья путь увы недолог.
Едва успеет и грехи отмолит,
Чтоб улететь за ветром налегке…

----

Чтоб улететь за ветром налегке,
не ощущая тяжести и боли,
себя пылинкой лёгкой на ладони
Земли почувствовать, летя вослед
Тому, чей путь всегда суров и ёмок,
Единственно возможный путь - к себе.
Осенней акварели яркий всполох…

Татьяна КОЖУХОВА

Художник Сергей Андрияка. Акварель