Я не новичок..

Сергей Горюнов
Я не новичок
И не гадкий утёнок
И я не наивен ,
Как малый ребенок.
Я стержень из стали,
Обтянутый кожей,
В себе я создал,
Когда был помоложе.
По жизни я шёл,
В обстоятельствах дрался,
Порою Я падал,
Но всегда поднимался.
Был честен себе
И я на нагибался,
И голос и ногти сломать не боялся.
И было хоть плохо не озлоблялся,
В себе волю стиснув я улыбался.
Урок осознать в этой жизни мне дали.
Для феникса птицы,
Не важны медали.
Свой стержень клинок
Показать надо людям,
Сердца излечить
И никто не осудит.
Глаголом пророка,
Прорвавшись сквозь время,
Для целей добра
Я несу свое бремя.
И чтоб победить
Надо делать движение,
И действовать надо
На опережение.
19.02.2023