Я люблю тебя до слёз

Демьян Демьянов
Я
   Люблю тебя
      До слёз!
Ты вот думаешь
   шучу?
А вот нет!
   Я прям
      Всерьёз
Пла'чу,
   Как
      Тебя
         Хочу.

Это
   Вовсе не сарказм -
Ты
   Мой фетиш сонных грёз.
От тебя
   Из глаз
      Оргазм,
Ведь люблю тебя
   До слёз!