НЕ прощенное воскресенье

Дэн Чик
Просить прощения мне дано
У тех, кого обидел? Дудки!
Идите на х*й, проститутки
И п*дор*сы заодно!
Пусть грешен я необычайно,
Насрать на выдуманный грех:
Обидел, значит не случайно,
Один ваш бог безгрешней всех...
Закрыты двери - отъеб*тесь!
Окончен бал, погашен свет.
Идите лучше помолитесь,
Тому, кого впомине нет.
Хотел бы я просить прощения,
Не стал бы ждать такого дня,
Что не убудет от меня,
А попросил без промедления.