День для сердцв поэта - спокойная нива яркого в се

Александр Штиль -Пермяков33
 И совершенен на заре

 Облик радости ,Великолепная тропа !

 И мир поэта на землн-

 Спалйная а душе его дорога !

 Простор земли ,

 Слшоеьпя в утоенних садах

 Рассвветов утренняя

 Победная листва !

 Цветущий край души -

  Моей - победныая для меня дорога -

 Эмоциональный сад восторга !

 Дищь полягы для рассветынх утренних стихов

 Поэта открывают на заре сердца -

 И поэт пеет в рассветной лире

 Бога ,

 И спокойный  свет в груди его ,

 И спокойна на земле его душа !!!

 Цветущмй край души поэта -

 Эмоциональный сад восторга !!!

 Поет  в адах зари

 В утренних псторах дня

 Дорогие сердцу песни соловей ...

 Лишь поляны в совершенном утренним тепле

 Стихов  поэта

 - В час зари оассветам открвает  ритмы яркие любви !!!

 Силуэты ярких дней -

 Край утренних полей -

 Колосья в сердце у поэта -

 Силуэты ярких дней -

 И а снеге утеннем зимы -

 Ярком облике зарождаюшеся лиры стихов

 В сердце у поэта

 Вструнах утренних концертов -

 Олэжнгтчя тепла

 Побкдных утенних  стихов

 В сердцах поэтов -

 И мир согретой утренним теплом

 Стизов поэта

 Согратой в сердце и стихами

 Совершеными поэтв на рассвете -

 Теплом согетым утоенним  тепом его стихов

 Лиры ы сердце в утренних  словах души !!!

 Я -Аександр Иванович (  я же - Андрей Владимирович Штиль - с добавлением нястоящей фамилии - Пермяков - и синдексом страницы 33 - немогкнайти ычесени написания этого моего стихотврения , а руьликую я его сегодня - здесь и сейчас - во вторник - в свой  чегоднящний день рождения -появояюсь на свет - в 23 часа : 15 минут . И по сотрудничству : жду звоков от поэтови поэтесс и предлжений о работе педсавиелем вашей организации - по номеру : +79243378770 -c 10 : 00 до21 : 00 по вомени  Владивостока - Москва- Владивосток - + 7 . Быд агенттом по прожажам в " Русь - Банке " ( а потом это стал " Росгосстах - Банк" и многолетний опыт оаюоты в страховании !