Времена года...

Юрий Гатин Иванович
Яркий цвет душе нашёл...,
жизнь кипит, не очень.
Ветер, дождь, снежок пошёл -
наступила Осень!

Следом следует Зима,
варежки, носочки...
Смех и крики, детвора -
розовые щёчки!

Вот весенний календарь...
Щебет птиц, цветочки.
Атакует жук фонарь,
почки и листочки!

Как прекрасно на лугу...,
пчёлки жужжат мило.
Мы лежим на берегу -
Лето наступило!
(Ю Литерный)