Опус 56100. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
56100---10:05, 28.02.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Наш мир так и остался в незавидном положении:
куда не повернись - везде средневековье…
По духовности… По состоянию души… По отношениям…
Элиты всё свели к тому… чтоб воли наши были… скованы…