Воззрения и полуоткровения..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Мужская сила, ум и воля…
Всегда решения за ним…
Знать у мужчин своя есть доля,
Иначе не было б причин
Бродить по жизни одиноко,
Хотя и в браке состоим…
***
Нет, я не праведно влюбляюсь,
А прямо в омут с головой…
В страстях и нежности купаюсь
И в несогласии с виной…
***
Я не считаю, что беспечна,
Всё, что подарено, храню…
И, безусловно, бесконечно
Изюминки ищу - дарю…
********
*******
Есть мир фантазий, мир Любви и мир смятений(сомнений?),
Когда ты попадаешь сразу в три,
Ты априори не достигнешь соглашений,
Но в будущее с верою смотри!..