Опус 56097. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56098---00:07, 28.02.23, идиотская мысль идиота.
Боли бессилия… не объяснить…
Боли бессилия… не передать…
С нею… невозможно… жить…
Но с нею… приходится жить…
Её ведь никак… не переждать…