Опус 56093. Прочитав Лену Гармашеву

Вячеслав Цыбулько
56093---22:05, 27.02.23, прочитав Лену Гармашеву.
Устали от того, что… ничего не решаем…
Устали от того, что нами правят… шайки…
А больше - от себя давно уже устали…
Одна беда -
     после всего этого… другими… не стали…
     от всего этого другими не стали…