Сказали мне, что голубь не садится...

Непадший Ангел 1
Сказали мне, что голубь не садится
на дерево, по множеству причин.
Позвольте мне на том не согласится
и прав я буду в этом не один.

Я видел, как однажды залетели
в наш сад у дома пара голубей.
Они уселись на верхушку ели,
что нас пленяла красотой своей.

Позвал жену - пусть тоже подивится,
Детишек малых, мол смотрите - вот,
мне говорили голубь не садится
на дерево, а тут на оборот.

Уселись голуби на украшение сада,
на ель мою, на голубую ель...
И стали гадить, прямо нету сладу,
как будто гадить их прямая цель.

Меня картина эта возмутила,
я стал на пару голубей орать.
Мы в эту ель вложили столько силы,
а им, как видно, на неё на..ать!

Я взял ружьё. Нет, не кусочек хлеба.
И с двух стволов, ну чтоб наверняка.
Но парочка спокойно взмыла в небо,
вертя крылом, как пальцем у виска.

Такое происходит с нами в лицах,
и в жизни это каждый повидал.
Я знаю, голубь не плохая птица,
но гадить всё же, повод не давал !