Опус 56090. Идиотская мысль идиота

Вячеслав Цыбулько
56090---12:13, 27.02.23, идиотская мысль идиота.
Просвещенье… Культура… Познание…
Кого трогают… эти слова?!
У людей ведь сейчас иные… терзания…
У людей ведь сейчас иные дерзания…
И не благие… Уверяю вас…