Ты вернёшься!

Ольга Манушенко
Любить отважных - какая доля!
Любить и ждать возвращенья чуда,
Любить, сжимая в кулак всю волю,
Когда война полыхает всюду.

Но ты вернёшься, я точно знаю,
Ты одолеешь фашизма нечисть,
И вновь в глазах растворюсь, я знаю!
И будет самый прекрасный вечер.

И будет радость весны и мая,
Он принесёт нам Победы песню,
Да, ты вернёшься, я точно знаю
И будем снова с тобой мы вместе!

Ко мне вернёшься ты невредимым,
И распахнёшь мне свои объятья,
Ты смог! Остался непобедимым!
И я надену цветное платье.

Закружим в вальсе, сплетая судьбы,
Увидим вместе лучи заката,
И боль разлуки в тот миг забудем,
Как я ждала своего солдата!

Любить героев - какая слава!
Любить и верить, что жив и дышишь,
Любить, глотая беды отраву,
Но ты вернёшься! Родной, ты слышишь?!
28.02.2023 г.