Дарите им любовь!

Вера Васильевская
Рецензия на «Невезучая» (Геннадий Старков 2)
 
Ты подожди- и счастье улыбнётся!
И будет свет в твоём оконце.

Пусть будет меньше женщин невезучих.
Дарите им любовь, надежды лучик!!!
 

Вера Васильевская   17.02.2023 17:10