А встреча будет!

Вера Васильевская
Рецензия на «На свете так много чудес» (Алевтина Евсюкова)
 
-А встреча будет-непременно!
Хоть в ожидании смиренно,
Вы провели немало лет...

Да-будет встреча, радость в одночасье.
Любовь взаимность и конечно Счастье!!!
 

Вера Васильевская   17.02.2023 19:13   •